La Preparación
A carta do dia, e de quase todos os dias, teve um upgrade nesses últimos tempos. O que era solo espinacas con huevo y tomate virou esse trio combinado com Kani Kama cortado (to viciada em Kani), pepinos em coserva e às vezes pedaços de queijo. Tudo isso com uma pitada de aceite de oliva e outros temperitos (como se fosse possível só colocar uma pitada de aceite de oliva).
Pior é que cheguei em casa morreeeeeeeeeeeeendo de fome. Preparei o lance numa porçao maior pra sobrar pra amanha. Ou seja, domingón do Faustón comerei os restos. Aí pra complementar a carta da night (porque agora sao 22h47 de sábado) eu peguei também uma tigela de Gazpacho, uma sopa fria típica española feita a base de tomate e outras hortaliças.
Agora to sentada aqui na cama do meu quarto, com o computer no meu colo, os pratitos servidinhos na minha frente, e uma tampa na garganta.
Nao consigo comer.