Deborissima à oliva española :: Edición Barcelona

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sábado, noviembre 18, 2006

La Preparación

A carta do dia, e de quase todos os dias, teve um upgrade nesses últimos tempos. O que era solo espinacas con huevo y tomate virou esse trio combinado com Kani Kama cortado (to viciada em Kani), pepinos em coserva e às vezes pedaços de queijo. Tudo isso com uma pitada de aceite de oliva e outros temperitos (como se fosse possível só colocar uma pitada de aceite de oliva).

Pior é que cheguei em casa morreeeeeeeeeeeeendo de fome. Preparei o lance numa porçao maior pra sobrar pra amanha. Ou seja, domingón do Faustón comerei os restos. Aí pra complementar a carta da night (porque agora sao 22h47 de sábado) eu peguei também uma tigela de Gazpacho, uma sopa fria típica española feita a base de tomate e outras hortaliças.

Agora to sentada aqui na cama do meu quarto, com o computer no meu colo, os pratitos servidinhos na minha frente, e uma tampa na garganta.

Nao consigo comer.